Волк

Она была одна.
Сидела...
Укутавшись пледом, листала..
Страницы своего дневника.
Порезалась о край листа.
Запах той крови, почувствовал волк.
Который, был так же одинок.
Нашли утром ёё кровавое тело.
Волк сделал своё черное дело.


Рецензии