Дебют

Время сыпет песок из стекляшки в стекляшку
Можно пулю в висок, можно душу в фляжку
Жизнь навряд ли научит, а слова не отравят
Нас горбатых душой и гробы не исправят

Красноречье в цене, люди любят ушами
Мы бесценны тогда, со своими словами
Мы не спим по ночам, мы боимся проснуться
Зла мы делать боимся, оно может вернуться

Нам милей во стократ не рассветное солнце
Мы печальный закат сторожим у оконца
Нас враги не обманут, мы обманемся сами
Люди любят не сердцем, люди любят глазами

Кто сказал, время лечит? Кто сказал, всё проходит?
На обугленном сердце урожая не всходит
Словно лампочка – сердце и на вид как былое
Только нить оборвалась и оно не живое

Ну а в долг не берем, мы и так задолжали
Всем кого мы любили, всем кому обещали
Нам и жизни не хватит, чтоб со всем расплатиться
Можно пулю в висок, можно просто напиться.


Рецензии