Заметки из прошлого
… Открывать ее вовсе не хотелось… Там заключено то, что выпускать не стоит. Там спрятано то, что мыслями я не касалась давно, дабы не нарушать печати времени и не будить таких сладких и далеких демонов души…
Я просто взяла листок и нацарапала карандашом: Скажи мне, скажи, что у нас есть будущее…Что за него просто нужно бороться… Что все возможно. Что все, что было- реально, а то, что будет- еще ближе, чем нам кажется…
Сложив листок пополам. и вложив его внутрь тетради, я еще раз взглянула на нее… Воздух вокруг меня наполнился электричеством и запахом воспоминаний, всего лишь секунды хватило, чтобы снова забыть, как дышать…
Я убрала все в ящик и с облегчением закрыла глаза…
Свидетельство о публикации №111022205149