на магадан
наступает намного раньше
хоть на завтрак все та же каша
яйца всмятку
и что же дальше
ну а к чаю все тот же ящик
по нему говорят все то же –
как смотреть научить незрячих
или старых сделать моложе.
а страна велика как память
от Куруша до Магадана...
нам бы с этим величием сладить
только нам все равно все мало.
там встают ну а здесь ложатся
и никак не попасть нам в ногу
може хватит уже лажаться
и пенять: дураки дороги...
как нам сделать чтоб все синхронно,
как часы завести нам этак,
чтоб судьба к нам была благосклонна,
при закатах здесь там рассветах
как бы так нам укоротиться,
сжаться что ли втянуться в плечи
чтобы повеселее лица
а по ящику чтоб о вечном?
Свидетельство о публикации №111022200514
Мне ваше "вечное" понравилось.
С уважением.
Алена Шипицына 28.03.2011 11:20 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 31.03.2014 00:50 Заявить о нарушении