На острие карандаша...
Моя усталая душа,
Мое сомнение в себе,
Мое стремление к тебе.
Из рифм сплетаются стихи,
Три точки на конце строки…
Лишь так – наброски на листок,
Все остальное между строк.
Читаем только лишь слова.
Они передают едва
Тебе моей души тепло.
Словам такого не дано.
Из них сплетаются стихи.
Когда в душе полно тоски,
Ложатся строчки на листок.
А дальше… дальше между строк.
Свидетельство о публикации №111022205133
А тут возможно очепятка:"ИХ них сплетаются стихи."?
С теплом
Ева Корина 22.02.2011 14:20 Заявить о нарушении