Нелюбимые дети

Просто бывают нелюбимые дети,
Которые очень мало едят,
Ночью не спят и встают на рассвете
И о себе не говорят.

Не просят конфет, дорогих игрушек,
Им и без них хорошо на свете,
Плачут без слёз и спят без подушек
Грустные нелюбимые дети.


Рецензии