Мне так тебя всё время не хватает...
Твоей любви и нежной ласки,
И снегом домик наверно заметает,
И нанесло снегов как в сказке.
До встречи лишь одна неделя.
К отъезду всё давно уже уложено.
Дни тянутся буквально еле-еле,
А пусть идут, как им положено.
23.02.2007г.
Свидетельство о публикации №111022205116