Буду помнить...

Наша молодость,вечная память тебе!
Необузданной, светлой и яркой!
Субкультуры отдельной немыслимый взгляд,
Музыкальный парад нереальный!
Возрождение старых культурных страниц,
И легенды забытого Рока.
Эти ритмы безумных гитарных тигриц
Нашу кровь зажигали пороком...
Каждый знал кто он есть и был этому рад,
До сих пор и до этого срока
Вечным летом блестящая арка меня
Год за годом тянула жестоко.
Лета чар, посему безвозвратных теперь,
В светлость эту душа окунулась.
Буду, буду всю жизнь я потом вспоминать
Пенье лета и ветренных кубов....


Рецензии