Круглый Кондрат
Правда, был он толстоват.
Он все время что-то ест,
Ну, никак не может без:
Бубликов, конфет, ватрушек,
Булок, плюшек, печенюшек,
Карамелек, шоколада,
Пирожков и мармелада.
И все время он жует,
Он жевать не устает!
Устает он прыгать, бегать,
Устает уроки делать,
Помогать на даче деду,
В магазин ходить за хлебом...
А жевать - не устает!
Есть готов он круглый год!
Только вот беда - ребята
Дразнят круглый год Кондрата.
(Специально для Геннадия заявляю - это не по мотивам К.И. Чуковского. Я лично знакома с мальчиком по имени Кондрат. И он толст.)
Свидетельство о публикации №111022205052
За то, что Кондрат не круглый
За то, что Кондрат - квадрат,
Цепляет за каждый угол...)))
Игорь Писареков 04.03.2011 10:39 Заявить о нарушении
Кондрат - сам по форме кровати...
Ис Ла 04.03.2011 11:09 Заявить о нарушении