Прошу передать...

В ее глазах что-то играло,
А жизнь,увы, так медленно, но покидала.
И здесь без сильны Бог и Дьявол.
Неудержимое стремленье покинуть всех,
Увы не остановит даже смерть.
Она нас покидала, ну, а как же он?
Он был всесилен, хоть не Бог,
Но только он не знал что делать
и как ее от смерти уберечь.
Он все терзался, убивался.
Пока не потерял совсем,
Её душа вскоре завяла,
А он как не любил ее на самом деле,
Решил не покидать сей мир.
И вслед уж не последовал никто.
Одна душа навек осталась.
Даже одна не испугалась...

Прошу привет ей передать,
И вечностью из пепла возродить ей душу.


Рецензии