Страшнее

Погибнуть стоя на ногах не страшно!
Страшнее дальше на коленях жить..
И лестью поливать продажных,
И самому тонуть во лжи..
Страшнее видеть как рыдают люди
И быть не в силах им помочь!
Страшнее быть холоднокровным,
И в сердце запустить лишь ночь..
Погибнуть стоя на ногах нестрашно-
Страшнее счастья не ценить!
Ведь нам для счастья только важно,
Чтобы любимым кем-то быть!


Рецензии