Я, - мотылёк

Я, - мотылёк, обожённый любовью.
Ты, же - огня всемогущего дочь.
Песней любви твоей опьянёный,
Я буду лететь к тебе день каждый, ночь.

Мыслей лечу к твоему я крылечку,
Бьюсь о стекло твоего я окна.
Снова зажгла на окошке ты свечку,
Да отражается в луже луна.

Скрипнет ступенька на старом крылечке,
Ветер охапку листвы принесёт.
Вечер, луна, всё так, как извечно.
И соловей в розах песни поёт.

18.12.10г.


Рецензии