вечно

Я душу травлю себе регулярно - каждую весну
И регулярно сердцем гнойно кашляю
Второй год мартовские дни встречают меня одну
а я борюсь с реальностью и упорно называю их "нашими"
мне определенно не хватает этой любви
даже разглядывая ее через все проблемные призмы
мне снишься ты:губы,глаза твои...
но общение с тобой - это высшая степень мазохизма.

мои строчки,увы, не ложатся в такт...
я за этими чувствами совсем позабыла ритм...
жаль,что в наших отношениях вечный антракт.
но ты единственный,для кого мое сердце вечно открыто.


Рецензии
сколько в твоих стихах искренних чувств!будь-то боль или радость!поэтому их приятно читать,независимо от присутствия такта и ритма

Катя Батушан   28.04.2011 01:05     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова! огромное спасибо)

Яся Лемур   28.04.2011 01:18   Заявить о нарушении