Нам в жизни многое дано

Нам в жизни многое дано:
Любимым быть, творить добро.
Но многим просто не везло,
Жизнь прозябать, лишь суждено,
Нам в жизни многое дано:
Мечту дарить, поход в кино,
Но тут опять не повезло,
Денег нет - желание ушло.
О как же это всё смешно,
А может даже и грешно.
Но всё же это как в кино:
Одно порочное звено.
Одно прощальное письмо,
Одно заслуженное но,
Добро, упавшее на дно.
Но, в жизни также нам дано:
Счастливым быть судьбе на зло!


Рецензии