Ты не пишешь давно, не звонишь...
Лет двадцать пять прошло , как мы расстались .
Я находил и звал : « Вернись , Малыш !..» ,
Но ты осталась навсегда в Израиле .
А я живу в Москве , и так себе .
Повырастали сыновья , взрослеют .
Нет , в водке не топлю тоску -
Наверно с возрастом чуть становлюсь умнее .
Жена работает , работаю и я ,
И на здоровье не копим обиды .
У нас вполне обычная семья ,
А я тебя бы так хотел б увидеть .
Стихи пишу , благодаря тебе ,
Ведь стала ты любовью первой .
И хоть прошло всё , будто берегу
Свидания и поцелуй наш первый .
И мне понятно всё давным-давно ,
И по тебе , как раньше , не скучаю .
Осталось в памяти , а сердцу всё равно ,
Душа вот только ничего не забывает …
В цветастом мареве стоит наш «Азовсталь»,
Но Украина стала «незалежной» …
Я вспоминаю Жданов , Первомай
И ветерок в цветении вишен нежный …
Взгрустнулось , уронил слезу .
Нет , я о прошлом , вроде , не жалею .
Но я бы променял Москву
На карий взгляд , приморские аллеи …
Свидетельство о публикации №111022204977
Алина Летающая 02.05.2012 16:55 Заявить о нарушении