Здравствуй
Снова зима, месяц февраль и холод лютый,
Смотришь в окно, просишь - метель, убаюкивай.
А на улице холодно так, что даже не спится,
И только твоя душа взмывает свободной птицей
Туда к любимому, где нет печали, и смерть не властна.
И тихо шепчешь ему в темноту: Любимый мой, здравствуй!
Пусть ночь останется горсткой пепла в твоем камине,
Об одном лишь думаешь: любимый, смотри, не лги мне.
Встаешь, чистишь зубы и смотришь телек,
Пытаясь этот день прожить без тоски и истерик,
И он звенит монетами в твоем кармане,
Но ты не знаешь, что опять придумать маме,
На все вопросы отвечаешь: "завтра, все будет завтра"
И чай гоняешь крепкий и несладкий.
На улице холодно так, что замерзают ресницы.
Введи мне под кожу радость при помощи шприца.
Каждый день добавляй ее в чай, чтоб смеяться,
Ты был плохим королем, зато гениальным паяцем,
А мне далеко до гламурной девочки, до невесты-почти-принцессы,
У меня же работа, дом, компромиссы, но чаще стрессы.
Но у нас будет все по плану. Будут дети, как те, из песни,
Помнишь, Янка такую пела. Мы уедем от тещи с тестем.
Нарисуем в раскраске мелом наше славное чудо - счастье...
А сейчас приходи, пожалуйста. Я скажу тебе: "Милый, здравствуй!"
21.02.2011
Свидетельство о публикации №111022204964
Татьяна Загней 27.09.2013 18:03 Заявить о нарушении