Умчался Ангел в небеса

Любовь, как вечное благое
Меня терзает и винит.
Мне в мире этом всё чужое
И сердце вновь моё болит.

Благое чувство отчуждения
Меня душою холодит.
И радостное чувство наслаждения,
Оно в сердцах чужих горит.

То мимолётное видение
Пыталось радость пробудить.
Но быстрое твоё исчезновение
Мне сердце рвёт – оно болит.

Нет в мире человека, мне роднее,
Той, что сердце заставляет ныть.
И мне б хотелось быть милее,
Но  разве можно, в этом мире, таким быть?

Я понимаю, что спонтанно
Всё получилось, как всегда.
Надеюсь я, не постоянно,
Обида будет посещать меня.


Рецензии