Я устала
Путь наш ухабами вьется.
Где ты весна? Голосую я: «За!»
Сердце иначе забьется.
Не обижайся, сестрица зима.
Не предаю. Я устала!
Мне опостылели евродомА,
И жизнь чужая вокзала.
Мне бы, где пальмы и белый песок
В розовом море купаться.
Поехать на Запад или Восток,
Может быть там и остаться!
Свидетельство о публикации №111022204957
Александр Драгунов 57 25.05.2013 14:37 Заявить о нарушении
Рита Новая 25.05.2013 14:40 Заявить о нарушении