заново, снова, опять

смешно и страшно вставать по утрам.
тяжелый воздух давит на веки.
нас будто старый, злой санитар 
держит в подвале старой аптеки.

а на нас закончились чудеса,
значит мы будем их вытворять.
нам таблеток хватает на полчаса
потом заново, снова, опять.


Рецензии