Простить, забыться и уйти

Простить,забыться и уйти,
Чтобы назначить время,
Чтобы опять тебя найти
Во всей этой Вселенной.
Чтобы опять тебя не ждать,
Сжимая в кулак пальцы,
Чтобы опять не целовать
Тебя в седом ненастье.
Чтоб необычною судьбой
Меняться с вечным снегом,
Чтобы тебя забыть и вновь
Остаться просто человеком.
Чтобы отдать тебя другой
И не жалеть об этом,
Чтоб убеждаться,что порой
Ко мне вернешься ярким светом.
Чтобы опять мне слез хватило
Оплакать мертвую любовь,
Остановить тебя не в силах,
Чтоб попрощаться,но без слов.
Простить,а значит не остаться,
Забыть,а значит не понять,
Уйти,а значит попрощаться
И навсегда всё потерять!


Рецензии