Подарок
Пьянящий свет багряных роз.
С благоухающих полей
Я пряный дар тебе принёс.
И пусть тебе согреет душу
Мой алый ласковый привет,
Пусть слёзы с глаз твоих осушит,
Подарит солнца жаркий свет.
Пусть осень мглистую прогонит
С души страдающей твоей,
Преподнесёт тебе в ладонях
Великолепье летних дней...
23.09.2010
Свидетельство о публикации №111022204888