А в небе темно и так холодно
Вопросом – Большая Медведица.
Собака скулит - видно голодно.
Под тонким снежком – гололедица.
Как больно деревьям поломанным
От мокрого снега недавнего.
Как гипсом, в ледышки закованы,
И молча выносят страдания.
И в связке ключи – явно лишние,
Ведь в прошлом их двери растаяли,
Там садик с уснувшими вишнями,
Там домик с зелеными ставнями…
И мысли такие угрюмые,
И страхи, как льдинки, уколами…
В согласии с этими думами -
Темно. Задувает. И холодно.
22.02.11
Свидетельство о публикации №111022204880
всего самого доброго, Света!
Нецветаева Светлана 11.04.2011 07:55 Заявить о нарушении
С днем Рождения вас еще раз :))
Просто Света 11.04.2011 12:02 Заявить о нарушении