Кто проживает жизнь беспечно

Кто проживает жизнь беспечно,
Тот либо глуп,либо дурак,
Она,как реки быстротечна,
Промчится, не заметишь,как...

Пока мы живы, всё исправить,
Еще не поздно никогда,
Но лишь себе нельзя лукавить,
Жизнь утекает,как вода

15.08.2009г.


Рецензии