мудрость

В моей жизни нет преград
Лишь только слабости и страхи
Влюблялась 200 раз в подряд
И 200 раз терпела крахи.
И нипочем мне белый свет
И те людишки что вокруг сетуют
Лишь только скажет старый человек
У нас тут мнение о тебе  бытует.
И только здесь и в данный момент
Мне станет стыдно и до слез обидно
Ну почему не близкий человек?
И почему прошло все мимо?
И мудрость скажет мне поздней
Я же спасти тебя хотела
Что б ты нашла себя среди людей
Что б не жалела  и жить хотела!


Рецензии