Не в капусте родился?

Не в капусте родился ?


Написал в жизни много...
              я строк
Дорогими словами ...,
              как мог ...
В детстве были слова...
           всё о маме
А сейчас, что целую её
            и стихами.

Есть рассказы сошедших ...
              с небес
О друзьях... и про сказочный
                лес ...,
Как ворвался он в жизнь-
           листопадом,
Как ласкают меня чародейки
             каскадом.

Как почувствовал ... осень-
               весной.
Вот прозрел..., стал теперь-
              молодой.
Да, тревожу порою я всех ...
          меж мечтами...
Не в капусте родился же я-
          под цветами!


Рецензии