потому что зима

а ты знаешь как хорошо просто дышать?
кислородом.
а ты знаешь как хорошо идти и знать,
что ты рядом?
а ты знаешь как сладко мечтать что мы вместе?
как когда то давно,
как когда-то в том счастье.
а сейчас мне темно
и немного прохладно
потому что зима.
потому что туманно.


Рецензии