Г. П. Ф

  Я б ушёл из Бутырки в бега, конвоира пришиб бы колом,
  За кусочек того пирога, что я скушал у Вас за столом.
  За пределы Таганской стены полетел бы на Ваши блины
  С пересылки Иркутской ещё, к Вам добрался бы враз за борщом.
  В ЛефортОве прорыл бы подкоп и, фартово свинтил невзначай
  И до Вас припустил бы в галоп, за чудесный, без сахара чай.
  А за те непонятки в желе с ароматом, весьма дорогим,
  Я других удавил бы в петле, чтоб желе не досталось другим.
  Но за всю эту снедь и харчи сам готов удавиться в ночи.
  И за всю эту преблагодать, век свободы теперь не видать.               
               


Рецензии