из черновика в телефоне. отрывками

просто зарисовки. отрывками. о наболевшем.




Шрам на коже
острый ножик
носом в пыль...
шприц на волю
в вену боли
это стиль.

куст сирени
на арене, где ведется бой.
два бойца, сплетаясь
телом
не заметят судью с мелом
и любимую, что рядом
кричит "стой".

твоя жизнь
твой разгон
спидометр за двести
впереди вагон без
пассажиров
мчит по рельсам с жаждой
мести.
нажать на стоп
он не успеет
дать ход назад - не для него
что жизнь спасать он не умеет
через секунд 100
станет известным для него.

актеры и актрисы
на сцене добряки
а в жизни крысы
показывают шоу.
кулисы опустились
все крысы попустились
глаза у всех открылись
со скромностью
простились
сердца ровней забились
в своих понтах разбились
и это аксиома
не будет и не станет
для всех людей закона
никто за всех не встанет
вперед ноги протянет,
запутавшись в себе.

эмоции - не струны
в гаданьях врут не руны,
а люди с жаждою набить
себя баблом
им похую, что вруны,
и что не вышли все еблом
докажут напролом
что сглаз
что порча
и проклятье
в крови будет то черное
 платье
им это все сказали
облака
а ты им филки отстегни
и все проваливай, ага.

меня не мучает тот факт,
что правда стала -
"артефакт"
в стране нашей
девочка показывает фак
хотя не знает вкуса драк
иди, поскуда, лучше рот зашей
тупая дура
со вкусом силикона, в котором
ноги от ушей.

.
.
.

но ты не сдавайся
честное слово
don't worry
все будет хорошо
лови меня на слове.


Рецензии