Ночная песня
Звездная ночь, вокруг тишина,
Звездная ночь, луна не видна,
В звездную ночь, не могу я спать,
В звездную ночь,
В звездную ночь, Я в поле люблю гулять.
Звездными ночами,
Я привык не спать,
Звездными ночами,
Я люблю гулять,
В эту звездную ночь,
Как всегда желал,
В эту звездную ночь,
Я до утра гулял.
Лунная ночь, уж который год,
Лунная ночь, спать мне не дает,
В лунную ночь, не могу я спать,
В лунную ночь,
В лунную ночь, я люблю мечтать.
Лунными ночами,
Я привык не спать,
Лунными ночами,
Я люблю мечтать,
В эту лунную ночь,
Как всю жизнь мечтал,
В эту лунную ночь,
Я невесомым стал.
Летняя ночь, солнца свет погас,
Летняя ночь, вот уж поздний час,
В летнюю ночь, как всегда не сплю,
Летняя ночь,
Летняя ночь, я тебя люблю.
Летними ночами,
Я привык не спать,
Летними ночами,
Я люблю летать,
В эту летнюю ночь,
Как всю жизнь хочу,
В эту летнюю ночь,
Может я навсегда улечу.
Зимняя ночь, холод за окном,
Зимняя ночь, все окутано сном,
В зимнюю ночь, так неохота вставать,
В зимнюю ночь,
В зимнюю ночь, очень люблю я спать.
Зимними ночами,
Так люблю я спать,
Зимними ночами,
Не покидать кровать,
В эту зимнюю ночь,
Не дождавшись весну,
В эту зимнюю ночь,
Может я навсегда усну.
28.01.2011
Свидетельство о публикации №111022204844