Не покидай меня!

Минуя ночи, мрак и тень,
Не покидай меня, мой день!
Любовь моя! Не умирай!
Живи со мной, мой тихий рай!

Гори светлей, моя звезда!
И не наступят холода,
Пока во мне, в моей крови
Струится свет твоей любви!

Лети же, сердце, сквозь поля
Туда, где тленная земля
Твой пульс в покой не превратит...
Люби, пока любовь горит!


Рецензии