Любить не вредно!

Я пройдусь по незванной тропинке,
В долгожданной оставлю судьбе
Незаумные строчки, записки
О любви и о честной борьбе!

Я налью себе теплого чая,
Не спросив разрешенья у вас,
Строгой критики не замечая,
Выпью всё и за вас и за нас!

Я спою о весне! Не хотите?
Так не слушайте, я всё равно
Буду петь, а вы дальше живите,
О любви зная лишь из кино...

Я вскарабкаюсь на небо, в горы
И с обрыва взметнусь в облака,
Ослепив ваши мелкие взоры
Светлой силой любви свысока!


Рецензии