Я от ревности больше не мру
И меня не калечат обиды,
Мне не нужен фурор по утру,
И амбиции все позабыты.
Мне не нужен успешности рост,
Я не рвусь побеждать в состязаньях,
Я не строю до космоса мост
И себя не глуплю в ожиданьях.
Мне по жизни хватает удач,
Я не мчусь за журавликом в небе.
Для чего мне стремительный скач,
Если подлость – соперник в забеге?
Пусть любители слав и побед
Рвут друг другу хрипящие глотки,
Я – в богатстве от прожитых лет,
Я – в романтике нынешней лодки,
Что качает меня по волнам,
Что уносит меня в новь открытий.
Достижений своих не отдам!
И чужих не присвою событий!
09.11.10
Свидетельство о публикации №111022204776