Всему свой срок
Однажды ласточка слепила
Из глины серенький домишко,
А летом птенчиков родила,
Росли смышлённые детишки.
Крепчали духом и крылами,
Но, непоседа всё же был…
В большой семье, отдельной маме
Так часто не хватает сил
За всеми сразу уследить
И если правду говорить:
Дитя манила, непоседу
Ночная, яркая звезда
Не зная что ещё есть беды,
Полез и… выпал из гнезда.
В семье большой - не без урода,
Не торопись - имей свой срок,
Не отрывайся от народа,
Сначала оперись, дружок.
22.02.11г.
Свидетельство о публикации №111022204765