Десять лет ожиданья
Но не напрасно.
Ты пришел на свиданье -
И жизнь прекрасна.
Улыбнулся при встрече
И стал роднее.
Обнял нежно за плечи -
И мне теплее.
Уезжать уж не хочешь,
А я не против.
Мы болтаем полночи,
Ты Счастлив вроде.
Планы вдруг совпадают -
Ты в удивленьи.
Всё будет чУдно,
Я знаю.
К чему
Сомненья?
20.02.11
Свидетельство о публикации №111022204761
Ему, как небо, улыбнулись...ап
Пётр Антропов 11.03.2011 16:42 Заявить о нарушении