письмо 111-ое в редакцию гламурного журнала

Как много изменилось в жизни нашей,
другие у детей совсем  приоритеты,
Живу один, с своей дочуркой Машей,
Я не хотел писать,но расскажу про это .

В командировку ездил в Улан-Батор,
успел дела решить,вернулся раньше срока.
У дочки в комнате увидел я вибратор,
влиянье Запада-причина всех пороков

Ведь я вдовец,с девчонкой очень сложно.
Она уж барышня, что делать- и не знаю.
Но все ж у Машеньки спросил я осторожно,
зачем та штука ей, мол я не понимаю...

Девчонка не смутившись ни минутки,
сказала:папа -нет мужчин на свете ,
они иль пьяницы- и тут какие шутки,
иль бабники, иль голубые - в цвете

Я для себя купила эту  штуку
пока в Улан ты ездил этот самый Батор,
И хоть я знаю папа,как ты хочешь внуков,
но извини, теперь мой муж- вибратор

Я ничего сказать не мог Машуне против.
И пью в печали-горькое занятье.
Вибратор на столе лежит напротив.
Я водку вроде пью один,а вроде-с зятем

Ну разве было это в наши годы ,
И за грехи какие  наши эта месть,
У молодежи есть во всем иная мода...
Иван Татаринов,не знаю чей я тесть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.