8 влюбленных строк
Всех назначение в мире вещей,
Неба шатра и речушки журчанья,
Тверди земной да и вечности всей -
Все это нужно, чтоб вечером дивным,
Сидя с гитарой в руках под луной,
Песню песней напевать под мотивы,
В мире, где только мы двое с тобой.
(год примерно 2004 от Рождества Христова)
Свидетельство о публикации №111022204751