я наверно люблю тебя...

я наверно люблю тебя. . .
честно
и сильно.
но вдвоем нам тесно
и не стабильно.
а я хочу чтоб не так,
а как в моих мыслях,
нууу. . там.. . чтобы без драк
и спать на листьях.
чтоб рассвет на ужин
и легкая дурь.
чтобы ветер снаружи
. . .мм. . .но чтобы без бурь.


Рецензии