Тандем

Живем от взрывов до падений,
От сходов с рельс до новых драк.
В моей России, к сожаленью,
Лет двадцать все идет не так.

Крушим мы всё «до основанья»,
И удивляемся потом,
Что, несмотря на обещанья,
Беда внезапно входит в дом.

Нам хорошо все объясняют
Про взрыв на транспорте, в домах…
Так почему надежды тают
На просветление в умах?!

На Запад навострили лыжи:
– Евросоюз, открой нам дверь.
Нам техрегламент ГОСТа ближе,
Свои мы в доску Вам теперь!

Одно никак понять не хочет
Наш уважаемый тандем:
Пока народ в  России «мочат»,
Все больше будет ком проблем.

        2011 г.


Рецензии
Везде хорошо, где нас нет. Влад.

Олег Гончаренко 2   02.12.2015 18:36     Заявить о нарушении
Тут не поспоришь, Олег!
Абсолютная истина))).
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Влад Макеев   02.12.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.