Ты для меня один такой
Посвящается единственному и неповторимому мужчине в День 23 февраля!
Авторская песня
Случилось всё в тот самый миг
Таинственно и незаметно.
Жизнь изменилась, стала светлой –
Ты солнцем в душу мне проник
И улыбнулся в этот миг!
Твоё внимание и любовь,
Забота, жизнь мне согревали.
В восторге чувств, с тобой летали,
Нас возвышала счастья новь,
Творила чудеса – любовь!
Ты для меня – один такой,
В любви признание – без обмана.
Храню твой образ, талисманом,
Защитник и любимый мой!
Один такой ты, нежный мой!
И каждый день, и каждый миг
Меня любовью наполняет,
На все свершения вдохновляет –
Надежд, твой, помыслов язык,
Он в душу, сердце мне проник!
Отрада дней моих, покой,
В любви с тобой дом царский снится:
Я – Клеопатра в колеснице
И ты люби меня такой!
Один такой – царь, милый мой!
Ты для меня – сиянье звёзд,
Путь млечный мой, систем галактик.
Пигмалион, с мечтой из завтра,
Блаженство, в сновидениях грёз.
В блаженстве таю я до слёз!
Ты для меня – один такой!
Пигмалион – царь или скульптор, влюбившийся в сделанную им, из слоновой кости статую женщины. Вняв, его мольбам, богиня Афродита вдохнула в неё жизнь.
Ожившая стала его женой, по имени Галатея, которую он любил и боготворил.
Москва 22 февраля 2011 г
Свидетельство о публикации №111022204685
Лидия Логинова 24.02.2024 04:37 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 28.02.2024 20:14 Заявить о нарушении