***

Зимняя песенка нежно звучала;

Пела царица зима на дворе.

С новой любовью меня повенчала,

Снежного принца прислав в декабре.

Принц декабря ... В нем душа ледяная

Чуждо тепло ей цветущего мая.





198...Г.


Рецензии