губы цвета спелой вишни...

Как долго я тебя искал
И вот нашёл в конце пути
Твои глаза,овал лица
И губы цвета спелой вишни

Как я хочу тебя обнять
Остыло сердце в ожиданьи
В ночной тиши легко мечтать
Разлука словно в наказанье

И кажется что нету сил
Любовь из сердца льёт наружу
Тебя одну давно любил
Тебе одной я буду нужен...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Удачи Вам!

Валерий Бараусов   23.02.2011 10:42     Заявить о нарушении