я хочу рисовать твои мысли...
хочу смотреть твои сны.
я думаю это поможет
дожить, доползти до весны.
а на улицах мало прохожих,
мало встречных разных людей.
все как братья друг на друга похожи,
как на улице ряд фонарей. .
Свидетельство о публикации №111022204578