***

Здесь было модно курить, трагично молчать и думать лишь о себе
Теперь – много трепа, бессмысленных сказок о новых и старых вещах
Нам было модно мечтать о чуде и знать, что не быть никогда беде
Сплетничать о гомофобах, одежде, друзьях, геях, мечтах и снах
Мы столько пытались забыть этот город, его бездорожье, его неон
Что кажется, даже как будто бы нам удалось, мы теперь чисты
Но иногда, глядя на сигарету, думаешь: это всего лишь сон
А где-то там за твоей спиной молча падают вниз мосты


Рецензии