Из старого 8 марта 2007

Я знаю - ты встанешь с колен.
И будет всё так, как должно быть.
И за руки взявшись,сумеем открыть
Свой мир. Эпоху. перемен.

МЫ ВМЕСТЕ
Бесконечность пытается поймать
Я не боюсь. Мы убежим.
И дети радостно смеются
Всё в цвете лета
Мир в счастье недвижим
Открыв глаза смеяться буду -
Как иллюзорно было всё
Какими были не забуду


Я полюбила в это лето..


Рецензии