Дифирамбы мужчинам

Мы мало поём дифирамбы мужчинам,
По разным наверное женским причинам...
Но хочется в праздник сказать от души,
Мужчины,родные,вы так хороши!

Когда вы нас любите,всё забываем,
От счастья,на крыльях,как будто летаем,
Мы с вами становимся рядом моложе,
А вы нам всё ближе,родней и дороже.

Мы чувствуем крепкое рядом плечо,
От ваших объятий в душе горячо,
Нам так хорошо,когда вы с нами рядом,
Когда провожаете любящим взглядом.

Когда объясняетесь нам вы в  любви,
То буря желаний течёт по крови,
Мы любим вас разных,за то что вы есть,
За ваше терпенье,за силу ,за честь.
22.02.2011г.


Рецензии