Жду

Ты придёшь.
Переламывая лёд
И смывая с афсальта грязь ручьями.
Птиц высокий полёт
Напомнит всё, что есть между нами.

Ты придёшь
Мы снова дышать начнём
И расширится угол зрения.
Землю свежей водой польём
Миновав и закон притяжения.

Ты придёшь.
Проявишься во всём и для каждого
Лепесточком на ветке, зелёным ростком
В тебе столько родного и важного,
Что никто и подумать не мог о таком.

Ты придёшь.
А с тобою и спутница твоя - красота
Согревая теплом, каждой клеткой любя,
Неизменно вернёте всё на свои места.
Будет так. Очень ждал я тебя.

Ты придёшь.


Рецензии