Сова

      
Я ощутил, что жизнью не замечен,
в то время как сова сидит на дубе,
и говорит привычно каждый вечер:
"Печален день прошел, печать его на людях..."

На языке твоих желаний мальчик,
твоих утрат под темным покрывалом,
о том, что жизнь твоя лишь маленький скандальчик,
затеянный голодным среди пьяных.


Рецензии