одуванчиковое вино
Свинцовой хвоей, медовым зноем паля
Всё лето – будто высохшая земля
Она поглощает свет, ее пожирает огонь
Всё лето тянется, словно желтая нить
Играет звездами на лету, смеется всласть
Всё лето – это только бы не упасть
Не утонуть, не высказать, не забыть
Не перейти нарисованную черту
Выпить всё одуванчиковое вино
Пусть будет небесно, искренне и смешно
Всё лето играет звездами на лету
Свидетельство о публикации №111022204486