Я позвонил тебе вчера

Душа моя была пуста.
Я позвонил тебе вчера.
И сразу стало мне теплей,
Услышав голос нежности твоей.

Теперь со мною рядом ты.
Мы говорим и все мечты,
В душе моей воспрянут вновь.
И закипает снова кровь.

От осознания, что ты здесь
Я не могу не спать, не есть.
Душа любви опять полна.
А в небе светится луна.

Хоть разговор был не о том,
Но голос твой сказал о многом.
Жду встречи я с тобой всегда.
На небе вновь зажглась звезда.

Я знаю точно лишь одно,
Что без тебя мне не легко.
Хочу тебя я обнимать,
Слова безумные шептать.

Хочу услышать их в ответ,
Не зная горести и бед.
С тобой, любимой, находиться рядом,
Пройтись по жизни ровным шагом.

И о любви поговорить,
Романтики с тобой испить,
Но рядышком тебя со мною нет,
И лишь короткие гудки поют в ответ.


Рецензии