ложное впечатление

нестерпимое желание заболеть.
валяться с температурой под сорок.
и чтобы обязательно было так плохо...
что больше ни о чем не хотелось
и не получалось думать.
тихо, спокойно говорить и мыслить
я уже не могу.
я постоянно плавно куда-то иду.
я проиграла войну и игру самой же себе.
и что мне делать? что делать мне?
хочется, чтобы кто-то посадил на табуретку на кухне,
напоил горячим кофе/чаем
послушал, что-то сказал...
это так банально, но так мне важно, нужно.
в наше время люди живут без людей.
я тоже не промах. и я так умею.
всё, что было выше, это был блеф.
я наконец-таки научилась производить ложное впечатление.


Рецензии
С наступающим праздником 8 марта, Дарья!
Весенних радостей!

Михаил

Михаил Буреломов   07.03.2011 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
очень приятно.)

Дарья Конобеева   07.03.2011 20:14   Заявить о нарушении